martes, 30 de noviembre de 2010

Lasagna verde y ensalada de bolitas.


Niam niam niam....
Hoy invito a varias personitas a casa a cenar...
Rica pasta, ensaladita de cous cous con cebolla caramelizada y una deliciosa crema de calabaza con jengibre.
Un rico menu para una noche aún mejor.
...

Son las 11pm, las personitas ya se marcharon.Finalmente fueron 5.
Se me olvidó cargar la bateria de la cámara, como de costumbe, y no pude hacer fotos de los preparativos.Solo decir que creo que estaba buenísimo..jejeje.

Todo empezó a las 6, mis dos fuegos y yo nos enfrentábamos a una dura tarea. Casi todo necesitaba ser cocinado, hervido o frito así que mucha organización.

....

2 horas mas tarde tenía sobre la mesa de la cocina una lasagna de espinacas y requesón a puntito de entrar al horno, una deliciosa ensalada ya terminada y una sopita que olía que alimentaba.
Vino blanco y un buen café fueron la guinda de éste mi pastel sudeste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario