Gazpacho
- 1 kg. de tomate de pera muy maduro
- 2 mangos maduros
- 1 cebolleta
- 150 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre de Jerez
- Sal
Guarnición
- 200 gr. de colas de gambas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita rasa de pimentón picante
- 1 cucharadita de mezcla de jengibre, clavo, canela y anís
- Aceite
- Sal
Cocer las gambas en un minuto con bastante sal. Es importante que no se pasen.
Macerar las gambas en un bol junto a las especias, el ajo y el aceite.Tapar y dejar un rato en la nevera.
Triturar juntos todos los ingredientes del gazpacho. Si queda muy espeso añadirle hielo o agua muy fría y volver a triturar.
Pasar por chino.Dejar en la nevera un mínimo de 3 horas antes de servir.
Remover las gambas, quitar los ajos y resto de aceite sobrante.
Servir junto al Gazpacho bien frio.
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